HOTEL RESTAURANT BEARN BIGORRE **
 HOTEL RESTAURANT BEARN BIGORRE **

 

L’HOTEL RESTAURANT BEARN BIGORRE

vous suggère une gamme de bons petits plats fraîchement cuisinés à emporter pour vos fêtes de fin d’année. (SUR COMMANDE)

 

Plats pour les fêtes de NOEL

Quelques difficultés d’approvisionnement auprès de certains de nos fournisseurs nous obligent afin de respecter des délais sanitaires de commander avant

le Dimanche 20 Décembre pour NOEL

 

Entrées

  • Petit gâteau de fromage de chèvre régional en surprise de Truite fumée des Pyrénées : portion 120 g : 6 €
  • Fagots de Foie-Gras de canard en feuille de magret de canard fumés : portion 120 g : 8 €
  • Bavaroise de gambas flambée à l’Armagnac : portion 150 g : 8 €

 

Plats poisson – viandes

 

  • Pintade de Noël fermière de la « Ferme Laberou » de Montaut farcie entre chair et peau d’un beurre de noix, écrasée de pommes de terre au parfum de Truffe : portion 230g 14 €
  • Turbot et cèpes cuit en cocotte aux feuilles de châtaignier :          portion 180 g : 14 €
  • Veau fermier du Béarn, tartiné d’un hachis de girolles, quelques feuilles de choux Bruxelles : portion 200 g : 15 €

 

Desserts

 

  • Le Baba du « Père Noël » au Pousse Rapière : portion 70 g : 6 €
  • Bûche étincelle au chocolat-caramel et framboises : portion 100 g : 6 €
  • Ananas en surprise « au Pied du Sapin » : portion 400g : 5 €

Passez vos commandes

par téléphone : 0559537700  OU au par mail : deschamps.laure@orange.fr

 

        

Plats pour les fêtes du NOUVEL AN

Quelques difficultés d’approvisionnement auprès de certains de nos fournisseurs nous obligent afin de respecter des délais sanitaires de commander avant

le Dimanche 27 Décembre pour NOUVEL AN

 

Entrées

  • Tartare de saumon aux agrumes, chips de magret de canard fumés : portion 150g : 7 €
  • Bonbons de pruneaux d’Agen farci au foie-gras de canard :        portion 120g : 8 €
  • Grosse allumette aux queues de langoustines et compotée de tomates : portion 160g : 8 €

 

Plats poisson – viandes

 

  • Parmentier de potimarron au boudin de Cul noir de Bigorre et copeaux de fromage de Brebis : portion 200g : 14 €
  • Dos de cabillaud mi-confit aux épices douces et écorces d’oranges, tagliatelles de carottes et courgettes : portion 180g : 12 €
  • Filet de canette poêlé, jus de venaison au poivre et airelles, pommes dauphines :portion 170g : 14 €

Desserts

 

 

  • Le Dernier et le Premier de poires et figues, crème anglaise :      portion 100g : 6 €
  • Marquise au chocolat et fruits de la passion : portion 100g : 6 €
  • Le Saint-Pierre « Patron des Lamarquais » (gâteau praliné) :     portion 100g : 7 €

 

 

Passez vos commandes

par téléphone : 0559537700  OU au par mail : deschamps.laure@orange.fr

 

Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous satisfaire, Laure & Thierry attentifs à vos besoins  vous présentent leurs meilleurs voeux et vous souhaitent de belles prestations de fin d'année.

 

 

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Hôtel-Restaurant Béarn Bigorre 65 route de Lourdes 65380 Lamarque-Pontacq