L’HOTEL RESTAURANT BEARN
BIGORRE
vous suggère une gamme de bons petits plats fraîchement cuisinés à
emporter pour vos fêtes de fin d’année. (SUR COMMANDE)
Plats pour les fêtes de NOEL
Quelques difficultés d’approvisionnement auprès de certains de
nos fournisseurs nous obligent afin de respecter des délais sanitaires de commander avant
le Dimanche
20 Décembre pour NOEL
Entrées
- Petit gâteau de fromage de chèvre régional en
surprise de Truite fumée des Pyrénées : portion 120 g : 6
€
- Fagots de Foie-Gras de canard en feuille de magret
de canard fumés : portion 120 g : 8 €
- Bavaroise de gambas flambée à l’Armagnac :
portion 150 g : 8 €
Plats poisson – viandes
- Pintade de Noël fermière de la « Ferme Laberou » de Montaut farcie entre chair et peau d’un beurre de
noix, écrasée de pommes de terre au parfum de Truffe : portion 230g 14 €
- Turbot et cèpes cuit en cocotte aux feuilles de châtaignier :
portion 180 g : 14 €
- Veau fermier du Béarn, tartiné d’un hachis de girolles, quelques feuilles de choux Bruxelles : portion 200
g : 15 €
Desserts
- Le Baba du « Père Noël » au Pousse Rapière : portion 70 g : 6
€
- Bûche étincelle au chocolat-caramel et framboises : portion 100 g : 6
€
- Ananas en surprise « au Pied du Sapin » : portion 400g : 5
€
Passez vos commandes
par téléphone : 0559537700
OU au par mail : deschamps.laure@orange.fr
Plats pour les fêtes du NOUVEL
AN
Quelques difficultés d’approvisionnement auprès de certains de
nos fournisseurs nous obligent afin de respecter des délais sanitaires de commander
avant
le Dimanche
27 Décembre pour NOUVEL AN
Entrées
- Tartare de saumon aux agrumes, chips de magret de canard fumés : portion 150g : 7
€
- Bonbons de pruneaux d’Agen farci au foie-gras de canard : portion
120g : 8 €
- Grosse allumette aux queues de langoustines et compotée de tomates : portion 160g : 8
€
Plats poisson – viandes
- Parmentier de potimarron au boudin de Cul noir de
Bigorre et copeaux de fromage de Brebis : portion 200g : 14 €
- Dos de cabillaud mi-confit aux épices douces et
écorces d’oranges, tagliatelles de carottes et courgettes : portion 180g : 12 €
- Filet de canette poêlé, jus de venaison au poivre et
airelles, pommes dauphines :portion 170g : 14 €
Desserts
- Le Dernier et le Premier de poires et figues, crème anglaise : portion
100g : 6 €
- Marquise au chocolat et fruits de la passion : portion 100g : 6
€
- Le Saint-Pierre « Patron des Lamarquais » (gâteau praliné) : portion
100g : 7 €
Passez vos commandes
par téléphone : 0559537700
OU au par mail : deschamps.laure@orange.fr
Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous satisfaire, Laure & Thierry attentifs à vos besoins vous présentent leurs
meilleurs voeux et vous souhaitent de belles prestations de fin d'année.