HOTEL RESTAURANT BEARN BIGORRE **
 HOTEL RESTAURANT BEARN BIGORRE **
Si vous souhaitez réserver une table ou si vous avez des questions, appelez-nous au +33 559/537700 +33 559/537700

 

 

MENU DECOUVERTE 

 

 

Entrée + Plat  ou  Plat + Dessert       23 €

Entrée + Plat + Dessert                     28 €

 

Entrées

- Copeaux de jambon de pays et foie-gras de canard au velouté d'asperges

- Oeufs de caille au plat, ventrèche de Cul-Noir et sa piperade

- Ballade printanière de légumes à la vinaigrette des Abeilles et Truite Fumée des Pyrénées

 

 

Plats

- Entrecôte grillée à la fleur de Sel et son écrasé de pommes de terre aux senteurs des sous-bois

- Pavé de Sandre au risotto végétal et beurre rouge

- Brochette de Veau aux ficelles de pommes de terre frits et sa compotée de pruneaux

 

 

Desserts

- Tentation chocolat "maison" et sa crème glacée à la vanille

- Assiette de fromage de Brebis et sa confiture de cerises noires

- Eclair printanière aux fraises et zestes de citron vert

 

 

 

CARTE

Entrées à partager :

- Planche de charcuterie de notre région                            5 € par personne

- Duo de croquettes de morue et jambon, piperade           4 € par personne

    On déjeune pas !! On dîne pas !! On soupe....

- Duo de potage cultivateur et velouté d'asperges              8 € par personne

 

Entrées :

- Oeufs de caille au plat, ventrèche de "Cul Noir" et sa piperade  11 €

- Ballade Printanière de légumes à la vinaigrette des Abeilles et Truite fumé des Pyrénées   12 €

- Cassolette d'anguilles en persillade et Jurançon   13 €

- Petite salade aux minis tortillas et fromage de Brebis   12 €

- Foie-gras de Canard mi-cuit et son chutney de prunes    16 €

 

Plats :

- Entrecôte grillée à la Fleur de Sel et son écrasé de pommes de terre         19 €

  aux senteurs des sous-bois                                                                         

- Pavé de sandre au risotto végétal et beurre rouge         17 €

- Chou farci Bigourdan "Gourmand"                  13 €

- Côte de Boeuf à l'os (2 pers), frites et salade              39 €

- Filet de canette aux myrtilles, poêlée d'asperges vertes       16 €

- Filet de Dorade Royale au beurre citronné, méli-mélo de légumes printanier       18 €

- Brochette de Veau aux ficelles de pommes de terre frits et sa compotée de pruneaux     16 €

 

Desserts : 

- Assiette de fromage de Brebis et sa confiture de cerises noires    9 €

- Crème brûlée à la vanille et framboise       8 €

- Tentation chocolat "maison" et sa crème glacée à la vanille       10 €

- Eclair printanière aux fraises et zeste de citron vert          8 €

- Coupe de glaces ou sorbets (3 boules)     7 €

- Profiteroles au chocolat noir chaud et chantilly      8 €

- KF ou T Gourmand                7 €

 

 

Nous disposons également d'un menu Pitchoun jusqu'à 10 ans avec 1 boisson incluse   10 €

 

 

 

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Hotel-Restaurant Béarn Bigorre 65 route de Lourdes 65380 Lamarque-Pontacq

Contact et réservation

HOTEL BEARN BIGORRE

65, route de Lourdes

65380 Lamarque-Pontacq

 

Vous pouvez nous appeler

Tél : 0559537700

 

ou utilisez notre formulaire de contact.

 

 

suivez nous sur Facebook

 

 

 

Nous acceptons les chèques vacances.