HOTEL RESTAURANT BEARN BIGORRE **
 HOTEL RESTAURANT BEARN BIGORRE **
Si vous souhaitez réserver une table ou si vous avez des questions, appelez-nous au +33 559/537700 +33 559/537700

 

 

MENU DECOUVERTE 

 

 

Entrée + Plat  ou  Plat + Dessert       23 €

Entrée + Plat + Dessert                     28 €

 

Entrées

- Salade gourmande du Béarn Bigorre (salade, gésiers confits, lardons, magrets fumés)

- Velouté de potiron aux brisures de châtaignes et copeaux de foie-gras

- Mousse de Truite des Pyrénées et ses tuiles au jambon de pays

 

 

Plats

- Faux-Filet de Boeuf grillé à la fleur de sel, pommes de terre grenaille au thym

- Pavé de Cabillaud rôti aux figues et chorizo

- Jambonneau de porc farci aux champignons cuisiné aux haricots

 

 

Desserts

- Biscuit moelleux au caramel et poires, crème anglaise

- Assiette de fromage de Brebis et sa confiture de cerises noires

- Tarte myrtilles et son crémeux

 

MENU RENDEZ-VOUS DES AMIS   25 €

 

Terrine Grand-Mère du Chef

(A volonté)

Aloyau de Boeuf à la fleur de sel de Salies du Béarn et piment d'Espelette

Frites

Mousse au chocolat"maison" et petite madeleine

 

 

CARTE

 

    

Entrées :

- Mousse de Truite des Pyrénées et ses tuiles de jambon de pays    13 €

- Salade gourmande du "Béarn Bigorre" (salade, gésiers confits, lardons, magrets fumés, foie-gras) 18 €

- Velouté de potiron aux brisures de châtaignes et copeaux de foie-gras    11 €

- Cassolette d'Anguilles mijotée au vin de Jurançon     15 €

- Foie-gras de Canard mi-cuit au confit d'oignons au miel   16 €

- Assiette de jambon de pays    12 €

- Cuisses de grenouille en persillade    14 €

 

Plats :

- Faux-Filet grillé à la fleur de sel, pommes de terre grenaille au thym      17 €

- Brandade de morue, salade verte    13 €                                                            

- Pressé de canard confit aux poireaux, vinaigrette de moutarde à l'ancienne    15 €

- Omelette aux cèpes et salade verte     14 €

- Pavé de cabillaud rôti aux figus et chorizo    16 €

- Sifflet de boudin noir Basque aux pommes en l'Air et Terre    14 €

- Jambonneau de porc farci aux champignons cuisiné aux haricots     18 €

 

Desserts : 

- Assiette de fromage de Brebis et sa confiture de cerises noires    9 €

- Crème brûlée aux cerises       8 €

- Mousse au chocolat "maison" et sa petite madeleine    6 €

- Tarte myrtilles et son crémeux     7 €

- Coupe de glaces ou sorbets (3 boules)     7 €

- Biscuit moelleux au caramel et poires, crème anglaise     9 €

- KF ou T Gourmand                7 €

 

 

 

Nous disposons également d'un menu Pitchoun jusqu'à 10 ans avec 1 boisson incluse   10 €

 

 

 

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Hotel-Restaurant Béarn Bigorre 65 route de Lourdes 65380 Lamarque-Pontacq

Contact et réservation

HOTEL BEARN BIGORRE

65, route de Lourdes

65380 Lamarque-Pontacq

 

Vous pouvez nous appeler

Tél : 0559537700

 

ou utilisez notre formulaire de contact.

 

 

suivez nous sur Facebook

 

 

 

Nous acceptons les chèques vacances.