HOTEL RESTAURANT BEARN BIGORRE **
 HOTEL RESTAURANT BEARN BIGORRE **
Si vous souhaitez réserver une table ou si vous avez des questions, appelez-nous au +33 559/537700 +33 559/537700

 

 

MENU DECOUVERTE 

 

 

Entrée + Plat  ou  Plat + Dessert       23 €

Entrée + Plat + Dessert                     28 €

 

Entrées

- Verrine de mousse de Truite fumée des Pyrénées à l'avocat et nectarines

- Salade Esquisse au jambon persillé

- Terrine de légumes du Potager à la crème et au basilic

 

 

Plats

- faux-filet de Boeuf, sauce béarnaise, pomme au four

- Dos de Merlu au beurre de pequillos, flan de courgettes

- Brochette de Veau au chorizo, tagliatelles fraîches aux herbes

 

 

Desserts

- Vacherin glacé vanille et abricot, crème anglaise

- Assiette de fromage de Brebis et sa confiture de cerises noires

- Tarte au chocolat et au piment d'Espelette

 

 

 

CARTE

Entrées à partager :

- Planche de charcuterie de notre région                            5 € par personne

- Duo de croquettes de morue et jambon, piperade           4 € par personne

    

Entrées :

- Mousse de Truite fumée de nos montagnes et ses tuiles de jambon de pays    12 €

- Carpaccio de Magret de canard aux nectarines     13 €

- Le "Pot Parfait" de rillettes d'Anguille au Jurançon et ses toasts     12 €

- Terrine de légumes du Potager à la crème et au basilic  11 €

- Foie-gras de Canard mi-cuit au confit d'oignons au miel   16 €

- Le "Pot Parfait" de rillettes de canard et ses toasts   12 €

- Grande salade du Randonneur ( jambon persillé, jambon de pays, mousse de truite fumée,...)    18 €

 

Plats :

- Faux-Filet, sauce Béarnaise, pomme au four        18 €

- Dos de Merlu au beurre de pequillos, flan de courgettes    16 €                                                            

- Pressé de canard confit aux poireaux, vinaigrette de moutarde à l'ancienne    15 €

- Axoa de Veau, frites         17 €

- Côte de Boeuf à l'os (1 pers),environ 500 g,  frites et salade              25 €

- Brochette de poissons (suivant arrivage) aux légumes piperade     18 €

- Sifflet de boudin noir Basque aux pommes en l'Air et Terre    14 €

- Brochette de Veau au chorizo, tagliatelles fraîches aux herbes  16 €

- Tartare de Boeuf préparé "Maison", frites     16 €

 

Desserts : 

- Assiette de fromage de Brebis et sa confiture de cerises noires    9 €

- Crème brûlée aux cerises       8 €

- Vacherin glacé vanille et abricot, crème anglaise       10 €

- Tarte au chocolat et au piment d'Espelette    7 €

- Coupe de glaces ou sorbets (3 boules)     7 €

- Parfait glacé du "Pêché Mortel"     7 €

- KF ou T Gourmand                7 €

- Variation autour de la Myrtille (sorbet, crémeux, tarte)    8 €

 

 

Nous disposons également d'un menu Pitchoun jusqu'à 10 ans avec 1 boisson incluse   10 €

 

 

 

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Hotel-Restaurant Béarn Bigorre 65 route de Lourdes 65380 Lamarque-Pontacq

Contact et réservation

HOTEL BEARN BIGORRE

65, route de Lourdes

65380 Lamarque-Pontacq

 

Vous pouvez nous appeler

Tél : 0559537700

 

ou utilisez notre formulaire de contact.

 

 

suivez nous sur Facebook

 

 

 

Nous acceptons les chèques vacances.