HOTEL RESTAURANT BEARN BIGORRE **
 HOTEL RESTAURANT BEARN BIGORRE **
Si vous souhaitez réserver une table ou si vous avez des questions, appelez-nous au +33 559/537700 +33 559/537700
salle de restaurant

 

 

MENU DECOUVERTE 

 

 

Entrée + Plat  ou  Plat + Dessert       23 €

Entrée + Plat + Dessert                     28 €

 

Entrées

- Profiteroles de rillettes de canard, petite crème au jambon fumé de pays

- Garbure "maison" du Béarn Bigorre

- Cassolette d'Anguilles en persillade et Jurançon

 

 

Plats

- Sauté d'Agneau de pays à l'estragon et son râgout de légumes

- Dos de cabillaud à la crème de ciboulette, purée de potiron

- Faux-Filet grillé, gratin de pommes de terre et échalotes cuisinées au Madiran

 

 

Desserts

- Gâteau moelleux aux noisettes, crème à l'orange

- Assiette de fromage de Brebis et sa confiture de cerises noires

- La "Bonne Poire" pochée au vin chaud, chocolat pour la belle Hélène

 

 

 

CARTE

 

Entrées :

- Assiette de jambon fumé de pays    12 €

- Profiteroles de Rillettes de canard, petite crème au jambon fumé de pays    12 €

- Cassolette d'anguilles en persillade et Jurançon   13 €

- Garbure " Maison" du Béarn Bigorre    10 €

- Salade mélangée au boudin noir et manchons de canard confits   13 €

- Foie-gras de Canard mi-cuit et son chutney de prunes    16 €

- Oeufs brouillés aux girolles    14 €

 

Plats :

- Faux-Filet grillé, gratin de pommes de terre et échalotes cuisinées au Madiran    18 €

- Dos de cabillaud à la crème de ciboulette, purée de potiron    16 €

- Sauté d'Agneau de pays à l'estragon et son ragoût de légumes   17 €

- Brandade de Morue, salade verte    13 €

- Filet de canette grillé, crème aux cèpes, gratin de pommes de terre    15 €

- Filet de Bar mariné à la fleur de sel, flan de céléri rafraîchi à la pomme verte, crème de 

  champignons                                                                                                                          18 €

- Omelette aux cèpes à la persillade      14 €

 

Desserts : 

- Assiette de fromage de Brebis et sa confiture de cerises noires    9 €

- Crème brûlée au Jurançon doux du Domaine Latapy à Gan        8 €

- La "Bonne Poire" pochée au vin chaud, chocolat pour la Belle hélène     9 €

- Carpaccio d'Ananas et son granité à l'orange et Grand-Marnier    10 €

- Coupe de glaces ou sorbets (3 boules)   7 €

- Le Grand dessert "Gourmand"...     12 €

 

 

Nous disposons également d'un menu Pitchoun jusqu'à 10 ans avec 1 boisson incluse   10 €

 

 

 

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Hotel-Restaurant Béarn Bigorre 65 route de Lourdes 65380 Lamarque-Pontacq

Contact et réservation

HOTEL BEARN BIGORRE

65, route de Lourdes

65380 Lamarque-Pontacq

 

Vous pouvez nous appeler

Tél : 0559537700

 

ou utilisez notre formulaire de contact.

 

 

suivez nous sur Facebook

 

 

 

Nous acceptons les chèques vacances.