HOTEL RESTAURANT BEARN BIGORRE **
 HOTEL RESTAURANT BEARN BIGORRE **
Si vous souhaitez réserver une table ou si vous avez des questions, appelez-nous au +33 559/537700 +33 559/537700

 

 

MENU DECOUVERTE 

 

 

Entrée + Plat        26 €

Plat + Dessert      24 €

Entrée + Plat + Dessert             29 €

 

Entrées

 

- Salade gourmande du Béarn Bigorre (salade, gésiers confits, lardons, magrets fumés, foie-gras de     Canard)

- Chartreuse de poisson à la Basquaise

- Salade de pequillos farcis aux légumes d'été et chiffonnade de jambon de pays

 

Plats

 

- Entrecôte à la fleur de sel de Salies de Béarn, frites et salade verte

- Pavé de Lotte à la ventrêche de Cul-noir, Quinoa gourmand

- Poulet fermier de pays rôti aux écrevisses et fêves

 

Desserts

 

- Vacherin glacé vanille et pêches, coulis de framboises

- Assiette de fromage de Brebis et sa confiture de cerises noires

- Tarte aux abricots et son crèmeux

 

 

CARTE

 

Entrées à partager :

 

- Petite terrine "Maison" de campagne              6 € par personne

- Planche de charcuterie de notre région          8 € par personne

    

Entrées :

 

- Chartreuse de poisson à la Basquaise                    13 €

- Salade gourmande du "Béarn Bigorre" (salade, gésiers confits, lardons, magrets fumés, foie-gras) 18 €

- Salade de pequillos farcis aux petits légumes d'été et chiffonnade de jambon de pays        14 €

- Foie-gras de Canard mi-cuit et ses toats au pain de maïs                17 €

- Carpaccio de tomates et son coulis rubis de tomates, herbes fraîches de notre potager        11 €

 

Plats :

 

- Entrecôte à la fleur de sel de Salies de Béarn, frites et salade      19 €

- Pavé de Lotte à la ventrêche de Cul-noir, Quinoa gourmand         18 €                   

- Poulet fermier de pays rôti aux écrevisses et fèves              16 €

- Magret de Canard rôti entier en Edelweiss, cassolette de cèpes en persillade        20 €

- Axoa de Veau, frites              17 €

- Tartare de Boeuf préparé "Maison", frites           16 €

 

Desserts : 

 

- Assiette de fromage de Brebis et sa confiture de cerises noires    9 €

- Vacherin glacé vanille et pêches, coulis de framboises           10 €

- Tarte aux abricots et son crémeux       8 €

- Coupe de glaces ou sorbets (3 boules)     7 €

- Fondant et coeur coulant au chocolat, crème anglaise et glace vanille           9 €

- Soupe de nectarines au beurre de Jurançon               8 €

 

 

 

Nous disposons également d'un menu Pitchoun jusqu'à 10 ans avec 1 boisson incluse   10 €

 

 

 

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Hotel-Restaurant Béarn Bigorre 65 route de Lourdes 65380 Lamarque-Pontacq

Contact et réservation

HOTEL BEARN BIGORRE

65, route de Lourdes

65380 Lamarque-Pontacq

 

Vous pouvez nous appeler

Tél : 0559537700

 

ou utilisez notre formulaire de contact.

 

 

suivez nous sur Facebook

 

 

 

Nous acceptons les chèques vacances.