HOTEL RESTAURANT BEARN BIGORRE **
 HOTEL RESTAURANT BEARN BIGORRE **
Si vous souhaitez réserver une table ou si vous avez des questions, appelez-nous au +33 559/537700 +33 559/537700

 

 

MENU DECOUVERTE 

 

 

Entrée + Plat        26 €

Plat + Dessert      24 €

Entrée + Plat + Dessert             29 €

 

Entrées

 

- Garbure du "Béarn Bigorre"

- La râpée Pyrénéenne (galette de pommes de terre râpée aux herbes, fromage de Brebis et cou de canard farci au foie-gras)

- Verrine de potimaron, foie-gras et pain d'épices, chips de magrets séchés

- Sucrine en salade à la Truite fumée des Pyrénées

 

Plats

 

- Poule au pot à la mode "Lamarquaise", sauce grelette

- Tranche de coeur de Rumsteak, gratin de pommes de terre et haricots cuisinés à la graisse de canard

- Paupiette de cabillaud et St Jacques aux petits légumes

- Effiloché d'Agneau de pays confit en parmentier vitelotte

 

Desserts

 

- Charlotte aux poires et figues

- Assiette de fromage de Brebis et sa confiture de cerises noires

- Baba "Gascon" au Pousse-Rapière

- Crème brûlée au miel de Bourdaine du "Rucher Lamour"

 

 

CARTE

 

Entrées :

 

- Oeufs cocotte au jambon de pays et cèpes               14 €

- Garbure du "Béarn Bigorre"                           11 €

- Assiette de roulées de poires, au lomo grillé et roquefort        11 €

- Verrine de potimaron, foie-gras et pain d'épices, chips de magrets séchés         14 €

- Sucrine en salade à la Truite fumée des Pyrénées       13 €

- La Râpée Pyrénéenne (galette depommes de terre râpées aux herbes, fromage de Brebis et cou de  canard farci au foie-gras)                     14 € 

 

Plats :

 

- Filet de canette au miel de châtaignier du "Rucher Lamour" aux marrons         16 €

- Brandade de Morue, salade verte                  13 €                   

- Pavé de coeur de Rumsteak, gratin de pommes de terre et haricots cuisinés à la

  graise de canard             17€

- Paupiette de cabillaud et St Jacques aux petits légumes         16 €

- Poule au pot à la mode "Lamarquaise", sauce grelette          15 €

- Effiloché d'Agneau de pays confit en parmentier Vitelotte          17 €

 

Desserts : 

 

- Assiette de fromage de Brebis et sa confiture de cerises noires    9 €

- Charlotte aux poires et aux figues        9 €

- Baba "Gascon" au Pousse-Rapière            8 €

- Coupe de glaces ou sorbets (3 boules)     7 €

- Fondant et coeur coulant au chocolat, crème anglaise et glace vanille           9 €

- Crème brûlée au miel de Bourdaine du "Rucher Lamour"        8 €

- Verrine du délice des marmottes (sorbet myrtille, baies de myrtilles, crémeux de

   myrtilles et chantilly)                       7 €

 

 

 

Nous disposons également d'un menu Pitchoun jusqu'à 10 ans avec 1 boisson incluse   10 €

 

 

 

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Hotel-Restaurant Béarn Bigorre 65 route de Lourdes 65380 Lamarque-Pontacq

Contact et réservation

HOTEL BEARN BIGORRE

65, route de Lourdes

65380 Lamarque-Pontacq

 

Vous pouvez nous appeler

Tél : 0559537700

 

ou utilisez notre formulaire de contact.

 

 

suivez nous sur Facebook

 

 

 

Nous acceptons les chèques vacances.