MENU DECOUVERTE
Entrée + Plat 26 €
Plat + Dessert 24 €
Entrée + Plat + Dessert 29 €
Entrées
- Garbure du "Béarn Bigorre"
- La râpée Pyrénéenne (galette de pommes de terre râpée aux herbes, fromage de Brebis et cou de canard farci au foie-gras)
- Verrine de potimaron, foie-gras et pain d'épices, chips de magrets séchés
- Sucrine en salade à la Truite fumée des Pyrénées
Plats
- Poule au pot à la mode "Lamarquaise", sauce grelette
- Tranche de coeur de Rumsteak, gratin de pommes de terre et haricots cuisinés à la graisse de canard
- Paupiette de cabillaud et St Jacques aux petits légumes
- Effiloché d'Agneau de pays confit en parmentier vitelotte
Desserts
- Charlotte aux poires et figues
- Assiette de fromage de Brebis et sa confiture de cerises noires
- Baba "Gascon" au Pousse-Rapière
- Crème brûlée au miel de Bourdaine du "Rucher Lamour"
CARTE
Entrées :
- Oeufs cocotte au jambon de pays et cèpes 14 €
- Garbure du "Béarn Bigorre" 11 €
- Assiette de roulées de poires, au lomo grillé et roquefort 11 €
- Verrine de potimaron, foie-gras et pain d'épices, chips de magrets séchés 14 €
- Sucrine en salade à la Truite fumée des Pyrénées 13 €
- La Râpée Pyrénéenne (galette depommes de terre râpées aux herbes, fromage de Brebis et cou de canard farci au foie-gras) 14 €
Plats :
- Filet de canette au miel de châtaignier du "Rucher Lamour" aux marrons 16 €
- Brandade de Morue, salade verte 13 €
- Pavé de coeur de Rumsteak, gratin de pommes de terre et haricots cuisinés à la
graise de canard 17€
- Paupiette de cabillaud et St Jacques aux petits légumes 16 €
- Poule au pot à la mode "Lamarquaise", sauce grelette 15 €
- Effiloché d'Agneau de pays confit en parmentier Vitelotte 17 €
Desserts :
- Assiette de fromage de Brebis et sa confiture de cerises noires 9 €
- Charlotte aux poires et aux figues 9 €
- Baba "Gascon" au Pousse-Rapière 8 €
- Coupe de glaces ou sorbets (3 boules) 7 €
- Fondant et coeur coulant au chocolat, crème anglaise et glace vanille 9 €
- Crème brûlée au miel de Bourdaine du "Rucher Lamour" 8 €
- Verrine du délice des marmottes (sorbet myrtille, baies de myrtilles, crémeux de
myrtilles et chantilly) 7 €
Nous disposons également d'un menu Pitchoun jusqu'à 10 ans avec 1 boisson incluse 10 €